Einsatz 2 von 15 Einsätzen im Jahr 2019
Einsatzart: Ölspur
Kurzbericht: T 30 Öl auf Straße
Einsatzort: B3 Ortsausfahrt - Eimeldingen
Alarmierung Freiwillige Feuerwehr Eimeldingen : Alarmierung per Funkmeldeempfänger

am 23.01.2019 um 19:05 Uhr

Ausfahrt: 19:12 Uhr
Einsatzdauer: 53 Min.
Fahrzeuge am Einsatzort:
MTW - Eim. 19 MTW - Eim. 19
LF - Eim. 44/1-Techn. Hilfe LF - Eim. 44/1-Techn. Hilfe
alarmierte Einheiten:

Einsatzbericht:

(ml) Der diensthabende Kleinalarm der Feuerwehr Eimeldingen wurde in den Abendstunden in den Bereich "B3 --> Fahrtrichtung Efringen-Kirchen" gerufen.

Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte, unter der Einsatzleitung von Kommandant Torsten Ehrengarth, bestätigte sich eine massive Straßenverunreinigung an der Unfallstelle.

Im Abbiegebereich nach Fischingen kam es zu einem Verkehrsunfall, mit Beteiligung zweier PKW, bei dem Betriebsstoffe aus einem Unfallfahrzeug ausliefen.

Die verunfallten Personen konnten durch den Rettungsdienst und Ersthelfer aus den Fahrzeugen befreit werden.

Betriebsstoffe wurden gebunden und aufgenommen, sowie die Einsatzstelle im Anschluss an die Polizei übergeben.