Mit Ihrer Mitgliedschaft als Fördermitglied:
Sie tragen als Mitglied dazu bei, dass sich der Feuerwehrförderverein erfolgreich für die Belange der Feuerwehr einsetzen kann. Sie verleihen der Stimme der Feuerwehr mehr Gewicht, denn je mehr Menschen mit derselben Stimme sprechen, desto aufmerksamer reagiert die Politik. Wenn Sie Zeit für uns haben, können Sie uns als ehrenamtlicher Helfer bei Projekten wie z.B.

• Beim streichen des Gerätehauses helfen
• Unterstützung bei der 1. Maiwanderung
• oder beim Dorffest die Feuerwehr unterstützen.

Sie gehen als Fördermitglied keine Verpflichtung ein, bei Projekten des Vereins oder der Feuerwehr mitzuwirken. Durch Ihren Fördermitgliedsbeitrag erlauben Sie uns eine bessere Überschaubarkeit der Einnahmen und eine genauere Planung unserer Projekte.

Ihre Vorteile als Fördermitglied:

• Sie werden aktuell über die Vorhaben informiert
• Sie haben als Fördermitglied Mitbestimmungsrecht über Anträge
• Der Fördermitgliedsbeitrag ist steuerlich absetzbar
• Die Mitgliedschaft ist jederzeit kündbar (siehe Beitragsordnung)

Warten Sie nicht bis morgen. Geben Sie uns heute Ihre Stimme !!! Hier können Sie die Einzugsermächtigung runterladen und per Post an unseren ersten Vorstand schicken:

Yvonne Ehrengarth
Im Ifang 14
79591 Eimeldingen

Oder rufen Sie Ihn an. Tel. 07621/65316 und wir werden Ihnen bald möglichst einen Flyer zuschicken, den Sie dann auf dem Postweg zurücksenden können.