Spende

Als gemeinnütziger Verein sind wir ausschließlich bei der Finanzierung unserer Aufgaben auf Mitgliedsbeiträge oder Spenden angewiesen.

Spenden

Sie können regelmäßig oder gelegentlich spenden. Falls Sie uns zu festgelegten Zeiten eine bestimmte Spende geben wollen, erteilen Sie uns einfach eine Einzugsermächtigung. Mehr ist für Sie nicht zu tun; aber unsere Projektziele werden durch Ihre Hilfe schneller erreicht! Ihre Spende ist steuerlich absetzbar.

Geburtstags oder Jubiläumsspende

Anlässlich Ihres Geburtstags oder Jubiläums verzichten Sie auf Geschenke und bitten stattdessen um eine Spende für den Feuerwehrförderverein Eimeldingen.

So kommt Ihre Anlassspende an:

Entweder Sie bitten ihre Gäste um Spenden, die Sie dann gesammelt an den Feuerwehrförderverein überweisen. In diesem Fall erhalten Sie eine Zuwendungsbestätigung von uns.

Es besteht auch eine andere Möglichkeit. Sie geben die Bankverbindung des Feuerwehrförderverein an Ihre Gäste weiter. Ihre Gäste können somit direkt an den Förderverein spenden. Hierzu müssen Sie mit uns Kontakt (Kontaktformular) aufnehmen, damit wir ein Kennwort vereinbaren können oder Ihnen Überweisungsformulare zu kommen lassen können, so dass Sie ca. nach 3 Wochen eine Liste der Spender erhalten, um sich bei Ihren Gästen bedanken zu können. Somit erhalten Ihre Gäste eine Zuwendungsbestätigung von uns.

Feuerwehrförderverein Eimeldingen e.V.

Spendenkonto: