Einsatz 13 von 37 Einsätzen im Jahr 2022
Kurzbericht: G 1 Öl auf Straße
Einsatzort: Eimeldingen- Hauptstrasse Auf-/Abfahrt A 98
Alarmierung Freiwillige Feuerwehr Eimeldingen : Alarmierung per Funkmeldeempfänger

am 25.03.2022 um 20:07 Uhr

Ausfahrt: 20:13 Uhr
Einsatzdauer: 1 Std. und 19 Min.
Mannschaftsstärke:
Fahrzeuge am Einsatzort:
MTW - Eim. 19 MTW - Eim. 19
LF - Eim. 44/1-Techn. Hilfe LF - Eim. 44/1-Techn. Hilfe
alarmierte Einheiten:

Einsatzbericht:

(ml) Der diensthabende Kleinalarm der Feuerwehr Eimeldingen wurde in den Abendstunden in den Bereich "B3 --> Fahrtrichtung Binzen" gerufen.

Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte, unter der Einsatzleitung von Kommandant Torsten Ehrengarth, bestätigte sich eine Straßenverunreinigung an der Unfallstelle.

Im Abbiegebereich der Autobahn/B3 kam es zu einem Verkehrsunfall, mit Beteiligung zweier PKW, bei dem Betriebsstoffe aus einem Unfallfahrzeug ausliefen.

Die verunfallten Personen konnten durch den Rettungsdienst und Ersthelfer aus den Fahrzeugen befreit werden.

Betriebsstoffe wurden gebunden und aufgenommen, sowie die Einsatzstelle im Anschluss an die Polizei übergeben.